Бизнес Тольятти
Комплексное снабжение торговых и промышленных предприятий
Комплексное снабжение торговых и промышленных предприятий
Фирма "База" работает на рынке промышленных товаров с 2009 года.

Склады компании находятся в городах Москва, Казань, Самара, Тольятти.

Основной деятельностью является снабжение торговых и промышленных предприятий:

- упаковочными материалами и инструментом
- упаковочным оборудованием
- техникой для склада (гидравлические тележки, штабелеры и т.д.)
- промышленной мебелью
- бытовой химией
- хозтоварами и хозинвентарём
- тепло, пароизоляционными материалами
- краской, растворителями


Собственное производство:

- скотча
- стрейч пленки
- малярной ленты
- стреп ленты
- упаковочной бумаги
- гидравлических тележек
- промышленной мебели


Услуги по ремонту:

- гидравлических тележек
- гидродомкратов
- бензопил
- культиваторов
- косилок
- снегоуборщиков


Комплексное снабжение торговых и промышленных предприятий


Центр снабжения "БАЗА" это динамично развивающееся предприятие, работающее по всей территории Российской Федерации. ООО «БАЗА» оказывает услуги по комплексному снабжению торговых и промышленных предприятий и организаций полным ассортиментом качественных товаров и услуг (несколько тысяч единиц продукции), нужных для бесперебойной работы предприятия.

В крупных компаниях менеджеры по закупкам тратят много времени на товары, занимающие мизерную долю в общей структуре закупок компании. Исправить такую ситуацию поможет работа с единым поставщиком вспомогательных товаров и услуг. Таким единым поставщиком может выступать компания «БАЗА».

Нами выполняются все виды работ по изготовлению и доставке изделий из картона, пластика, пленки и многих других товаров. Вся продукция, выпускаемая нашей компанией, соответствует всем стандартам ГОСТ и проходит соответствующую сертификацию.

Основной деятельностью является снабжение торговых и промышленных предприятий: упаковочными материалами и инструментом, упаковочным оборудованием , техникой для склада (гидравлические тележки, запайщик пакетов, игловой пистолет, штабелеры и т.д.), промышленной мебелью (шкафы для раздевалок, урна пепельница, шкаф стеллаж, скамейки металлические, сейф, ключница, стол слесарный и т.п.) , бытовой химией, хозтоварами и хозинвентарём, тепло, пароизоляционными материалами, пакетами, краской, растворителями и т.п.

Такая услуга как снабжение предприятий общественного питания упаковочной продукцией не только позволит вам не волноваться о упаковке ваших продуктов, но и сделает ваши товары более яркими и запоминающимися для ваших клиентов.

Остались вопросы? Звоните в наши магазин склад товаров!

г. Москва: (499) 391-73-12.
г. Казань: (843) 245-21-06.
г. Самара: (846) 231-29-84.
г. Тольятти: (8482) 61-58-61.


Начав сотрудничество с нами, вы сможете убедиться на собственном опыте, что качество приобретенной продукции соответствует самым строгим стандартам, продукция поставляется в короткие сроки и отличается разумными ценами.




  • Страница компании: БАЗА
Просмотров: 270



Подробный обзор складской техники для склада
<p>      Прогрессивные разработки ХХ и XХI века коснулись также оснащения торговых и производственных складов. Ведь техническое обеспечение складского помещения – это крайне важный элемент движения материалов. </p> <p>   Подробнее...